Foto: © Kevin Ilse

Gefüllte Mini Paprika vom Grill


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegan
  • Grillen
  • Hauptspeise
Gefüllte Mini Paprika vom Grill und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 16
    Mini-Paprika
  • 1
    kleine Zucchini
  • 1
    rote Paprika
  • 1
    kleine Zwiebel
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 200 g
    Vegavita Faschiertes
  • 600 g
    Potato Wedges (TK)
  • 0.5
    Gurke, gerieben und ausgedrückt
  • 1 TL
    Kreuzkümmel
  • 1 TL
    Paprikapulver

Dip
  • 1 Bund
    frische Minze, fein gehackt
  • 200 g
    Kokosgurt
  • 0.5
    Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Mini-Paprika längs halbieren und Kerne entfernen. Zucchini fein würfeln. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Faschiertes, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver und Kreuzkümmel vermischen. Faschierte-Fülle in die Paprikahälften füllen. >p>Die Potato Wedges nach Verpackungsangaben im Backrohr zubereiten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Paprika auf dem Grill bei mittlerer Hitze für 10-15 Minuten grillen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gurke grob reiben und zwischen zwei Händen ausdrücken. Minze fein hacken. Gurke, Minze, Joghurt und Zitrone zu einem Dip vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Mini-Paprika mit Wedges und Dip anrichten.