Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur

Gefüllte Paprika mit Gemüsesugo


Zubereitung
15 min
fertig in
45 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
  • Österreichische Küche
Gefüllte Paprika mit Gemüsesugo und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    rote Paprika
  • 0.25
    Grundrezept Chili con Carne
  • 100 g
    gekochter Langkornreis
  • 1
    Ei (M)
  • 400 g
    Gemüsesugo
  • 1 Prise
    Kristallzucker
  • 1 EL
    gehackte Petersilie
  • 2 EL
    Sour-Cream-Sauce

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Chili con Carne nach Grundrezept zubereiten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika halbieren und entkernen. Chili, Reis und Ei mischen und in die Paprika füllen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Sugo mit 50 ml Wasser und Zucker verrühren und in eine Auflaufform (ca. 25 x 25 cm) geben. Gefüllte Paprika hineinsetzen und ca. 30 Min. garen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep

    Mit Petersilie garnieren und mit Sour-Cream-Sauce servieren.


    Tipp: Etwas geriebener Käse (z. B. Cheddar) auf den Paprika sorgt für eine würzige, goldbraune Kruste.

Ähnliche Rezepte