Zutaten für
Portion(en)
Für den Salat & Dip
- 2 ELApfelessig
- 5 ELOlivenöl
- 1 TLEstragonsenf
- 1 ELSchnittlauchröllchen
- 1 TLKristallzucker
- 1Häuptelsalat
- 1Salatgurke
- 1Knoblauchzehe
- 200 gVegavita Bio-Haferjoghurt natur
- Salz
- Pfeffer a. d. Mühle
Für die Paprika
- 200 gLangkornreis
- 4rote Paprika
- 4gelbe Spitzenpaprika
- 5Jungzwiebeln
- 1Bio Zitrone
- 1 BundPetersilie
- 2 ELRapsöl
- 275 gVegavita Faschiertes
- 1 TLvegane Gewürzzubereitung für Faschiertes (z.B. von Kotányi)
- 350 gMidi-Rispentomaten
- Salz
- Pfeffer a. d. Mühle