Foto: © EMF / Betina Wech-Niemetz / Mundgefühl

Gefülltes Laugencroissant mit Ziegenkäse, Avocado und Senfmousse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Gefülltes Laugencroissant mit Ziegenkäse, Avocado und Senfmousse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 50 ml
    Schlagobers
  • 2 EL
    Creme fraiche
  • 2 TL
    körniger Senf
  • 4
    Laugencroissants
  • 100 g
    Babyspinat
  • 300 g
    Ziegencamembert
  • 1
    Avocado
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Das Obers steif schlagen und die Crème fraîche sowie den Senf unterrühren. Mit Salz abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Croissants aufschneiden und den Spinat auf den Unterseiten verteilen. Den Ziegenkäse in kleine Scheiben schneiden, auf den Spinat legen und mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Aus beiden Hälften das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Avocadoscheiben auf den Käse legen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zum Schluss die Senfmousse auf den Avocados verteilen und mit den Deckeln belegen.