Gefülltes Laugencroissant mit Ziegenkäse, Avocado und Senfmousse
Zubereitung
access_time15 min
fertig in
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Schwierigkeit
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Kategorie
Vegetarisch
Hauptspeise
Snacks/kleine Gerichte
Gefülltes Laugencroissant mit Ziegenkäse, Avocado und Senfmousse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Das Obers steif schlagen und die Crème fraîche sowie den Senf unterrühren. Mit Salz abschmecken.
2
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Die Croissants aufschneiden und den Spinat auf den Unterseiten verteilen. Den Ziegenkäse in kleine Scheiben schneiden, auf den Spinat legen und mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
3
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Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Aus beiden Hälften das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Avocadoscheiben auf den Käse legen.
4
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Zum Schluss die Senfmousse auf den Avocados verteilen und mit den Deckeln belegen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
50 ml
Schlagobers
2 EL
Creme fraiche
2 TL
körniger Senf
4
Laugencroissants
100 g
Babyspinat
300 g
Ziegencamembert
1
Avocado
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Das Obers steif schlagen und die Crème fraîche sowie den Senf unterrühren. Mit Salz abschmecken.
2
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Die Croissants aufschneiden und den Spinat auf den Unterseiten verteilen. Den Ziegenkäse in kleine Scheiben schneiden, auf den Spinat legen und mit etwas buntem Pfeffer bestreuen.
3
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Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Aus beiden Hälften das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in Scheiben schneiden. Die Avocadoscheiben auf den Käse legen.
4
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Zum Schluss die Senfmousse auf den Avocados verteilen und mit den Deckeln belegen.