Foto: © Kevin Ilse

Gegrillte Putenschnitzel im Pita-Brot


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Grillen
  • Hauptspeise
Gegrillte Putenschnitzel im Pita-Brot und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    frische Minze
  • 1
    grüner Chili
  • 1
    Rispentomaten
  • 1 EL
    BILLA Erdnüsse geröstet
  • 1 EL
    BILLA Kokosette
  • 1 TL
    BILLA Demerara Rohrzucker
  • 150 g
    BILLA Bergbauern Heumilch Joghurt
  • 3
    Karotten
  • 0.5
    Zitrone
  • 2
    Mini-Gurken
  • 2
    Putenschnitzel
  • 4
    Pita-Brote
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Blätter von den Minzzweigen zupfen. Chili halbieren, Kerngehäuse und Stiel entfernen und Chili grob hacken. Tomate grob würfeln. Minzblätter, Chili, Tomate, Erdnüsse, Kokosette, Zucker, Joghurt und 1 TL Salz in einem hohen Gefäß fein pürieren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten schälen und grob raspeln. Zitrone auspressen, Karotten mit Zitronensaft und einer Prise Salz marinieren. Gurken der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei direkter Hitze von beiden Seiten für 2-3 Minuten grillen. Anschließend vom Grill nehmen und in Alufolie eingeschlagen kurz rasten lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Pita-Brote kurz von beiden Seiten angrillen und anschließend einschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Pita mit Fleisch, Gurken, Karotten und etwas Minz-Chutney füllen.