Gegrillte Würstchen-Spiess-Raupe


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Kindergerichte
Gegrillte Würstchen-Spiess-Raupe und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Rostbratwürstel
  • 1 schlanke
    Zucchini
  • 2 gelbe
    Paprika
  • 250 g
    kleine Champignons
  • 100 g
    Mayonnaise
  • 8
    Cherrytomaten

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schneide die Würstel in gleich große Stücke und die Zucchini in 1 Zentimeter dicke Scheiben. Halbiere die Paprika, entferne Stiel und Kerngehäuse und schneide sie in Stücke, die ungefähr so groß sind wie die Zucchinischeiben. Putze die Champignons.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Stecke die Würstelstücke und das Gemüse abwechselnd auf die Schaschlikspieße. Lasse an der Spitze etwas Platz frei. Grille mithilfe eines Erwachsenen die Spieße bei mittlerer direkter Hitze 8-10 Minuten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Fülle währenddessen die Mayonnaise in einen kleinen Spritzsack. Stecke auf das Ende eines jeden fertig gegrillten Spießes eine Cherrytomate. Zeichne mit der Mayonnaise jeweils ein Gesicht darauf.