Foto: © Janne Peters

Gemischtes Grillgemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Grillen
Gemischtes Grillgemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    Jungzwiebeln
  • 1
    große Fenchelknolle
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Melanzani
  • 20 g
    Ingwer
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 1 gehäufter EL
    Red Thai Currypaste
  • 2 EL
    Agavensirup
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Mangochutney nach Belieben
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Jungzwiebeln putzen. Fenchel so in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dass diese am Strunk noch zusammenhängen. Zucchini und Melanzani putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Currypaste, Agavensirup und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill vorheizen. Gemüse mit etwas Marinade bepinseln und auf dem Grillrost oder in einer Alu-Grillschale ca. 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüse anrichten, mit Salz würzen und nach Belieben mit Mangochutney servieren.