Jungzwiebeln putzen. Fenchel so in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dass diese am Strunk noch zusammenhängen. Zucchini und Melanzani putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Currypaste, Agavensirup und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
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Grill vorheizen. Gemüse mit etwas Marinade bepinseln und auf dem Grillrost oder in einer Alu-Grillschale ca. 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln.
3
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Gemüse anrichten, mit Salz würzen und nach Belieben mit Mangochutney servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Bund
Jungzwiebeln
1
große Fenchelknolle
1
Zucchini
1
Melanzani
20 g
Ingwer
3
Knoblauchzehen
1 gehäufter EL
Red Thai Currypaste
2 EL
Agavensirup
4 EL
Olivenöl
150 g
Mangochutney nach Belieben
Salz
Zubereitung
1
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Jungzwiebeln putzen. Fenchel so in 1 cm dicke Scheiben schneiden, dass diese am Strunk noch zusammenhängen. Zucchini und Melanzani putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken und mit Currypaste, Agavensirup und Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
2
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Grill vorheizen. Gemüse mit etwas Marinade bepinseln und auf dem Grillrost oder in einer Alu-Grillschale ca. 10 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und mit Marinade bepinseln.
3
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Gemüse anrichten, mit Salz würzen und nach Belieben mit Mangochutney servieren.