Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Gemüse-Fisch-Curry mit Erdnüssen


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Gemüse-Fisch-Curry mit Erdnüssen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    aufgetautes Schollenfilet natur
  • 325 ml
    Indisches Curry (Glas)
  • 100 g
    tiefgekühltes Gemüse (z. B. Pusztagemüse)
  • 1 EL
    geröstete, leicht gesalzene Erdnüsse
  • 2
    Bio-Zitronenspalten
  • 1 Handvoll
    Korianderblätter

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schollenfilet kalt abspülen und trocken tupfen. In Stücke schneiden. Curry in eine Pfanne geben, Scholle und Gemüse hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Erdnüsse grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Curry mit den Zitronenspalten anrichten und mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.