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Gemüse-Grillspieße


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Grillen
  • Hauptspeise
Gemüse-Grillspieße und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 4
    rote Paprika
  • 2
    Zucchini (z.B. grün und gelb)
  • 400 g
    Pilze (z. B. Champignons, Austernpilze)
  • 2
    rote Zwiebeln
  • 3 EL
    Olivenöl
  • Cocktailsauce zum Servieren
  • Cayennepfeffer zum Bestreuen
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für direkte Hitze (180¿ 200 °C) vorbereiten. Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze in ähnlich große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüsestücke abwechselnd auf Edelstahl- Grillspieße stecken. Mit Öl bepinseln, salzen und pfeffern.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Spieße auf dem Grill unter regelmäßigem Wenden mit einer Grillzange 10¿15 Minuten grillen, bis das Gemüse rundum leicht gebräunt ist. (Wenn sie zu dunkel werden, einfach in den äußeren kühleren Bereich des Grills schieben.)
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Gemüsespieße mit Cocktailsauce anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.

    Tipp:
    Zu den Spießen passt ein einfacher Knoblauch- Joghurt-Dip mit Schnittlauch.