Salat und Sellerie in sehr feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Nüsse fein hacken. Konfitüre und Senf glatt verrühren.
2
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Sesam in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett anrösten. Tortilla auf einer Seite ganz dünn mit etwas Wasser bestreichen, mit der bestrichenen Seite in die Pfanne geben und andrücken. Käse darauf verteilen, leicht warm werden lassen, und die Tortilla aus der Pfanne nehmen. Die Konfitüren-Mischung und die Nüsse auf den Käse geben, dann die Salatstreifen und die Selleriescheiben darauf verteilen. Die Tortilla fest aufrollen und im Sesam wälzen.
3
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Als ganzes Stück oder in Stücke geschnitten in Frischhaltefolie wickeln.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
kleine Salatherzen-Blätter
1 Stange
Stangensellerie
2
Walnusskerne
1 gestrichener EL
Preiselbeer- oder Ribiselkonfitüre
0.5 TL
milder Senf
2.5 EL
Sesam
1
Tortilla
2 Scheiben
Almkäse
Zubereitung
1
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Salat und Sellerie in sehr feine Streifen bzw. Scheiben schneiden. Nüsse fein hacken. Konfitüre und Senf glatt verrühren.
2
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Sesam in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett anrösten. Tortilla auf einer Seite ganz dünn mit etwas Wasser bestreichen, mit der bestrichenen Seite in die Pfanne geben und andrücken. Käse darauf verteilen, leicht warm werden lassen, und die Tortilla aus der Pfanne nehmen. Die Konfitüren-Mischung und die Nüsse auf den Käse geben, dann die Salatstreifen und die Selleriescheiben darauf verteilen. Die Tortilla fest aufrollen und im Sesam wälzen.
3
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Als ganzes Stück oder in Stücke geschnitten in Frischhaltefolie wickeln.