Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse

Gemüse-Schupfnudeln mit Mozzarella


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Gemüse-Schupfnudeln mit Mozzarella und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 g
    getrocknete Tomaten (Abtropfgewicht) + 2 EL Einlegeöl
  • 0.25
    Grundrezept Schupfnudeln
  • 150 g
    tiefgekühlter Brokkoli
  • 200 g
    Mozzarella
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeln und Brokkoli in siedendem Salzwasser gar ziehen lassen, bis die Schupfnudeln oben schwimmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen den Knoblauch in einer Pfanne mit dem Einlegeöl der Tomaten anbraten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Schupfnudeln und Brokkoli mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben, kurz abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Tomaten dazugeben, alles mit dem Knoblauchöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella zerteilen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Schupfnudeln mit Gemüse und Mozzarella anrichten.

    Das Rezept zum Grundrezept der Schupfnudeln finden Sie unter folgendem Link: Schupfnudeln / Mohnnudeln | Frisch Gekocht