Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Gemüse-Thunfisch-Salat mit Ei


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Salate
  • Vorspeise
Gemüse-Thunfisch-Salat mit Ei und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    Clever Brötchen zum Fertigbacken
  • 300 g
    Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
  • 400 g
    Clever tiefgekühlte junge Fisolen
  • 1 Pkg.
    Clever Paprika Tricolore
  • 2
    Clever gelbe Zwiebeln
  • 390 g
    Clever Thunfisch in Öl
  • Clever Tomatensauce (von der Clever Pizzakombi)
  • 20 ml
    Clever Condimento bianco
  • 0.5
    Clever Zitrone (Saft)
  • 4
    Clever Eier (Größe M)
  • Salz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken. Erdäpfel schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Fisolen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abseihen und kalt abschrecken. Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Erdäpfel abseihen und warm mit Tomatensauce, Fisolen und Paprika mischen. Mit Condimento bianco, Zitronensaft, 70 ml Öl vom Thunfisch und Salz marinieren.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier 7 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, schälen und halbieren.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Salat und Eier anrichten und mit zerstoßenem bunten Pfeffer bestreuen. Thunfisch darauf verteilen und mit Zwiebelwürfeln bestreuen. Mit Brötchen servieren.

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