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Gemüseblumen mit Schnittlauch-Topfendip


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeise
  • Kindergerichte
Gemüseblumen mit Schnittlauch-Topfendip und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Bund
    Schnittlauch
  • 250 g
    Topfen
  • 2 TL
    Weißweinessig
  • 200 g
    Karotten
  • 0.5 Stück
    Bierrettich
  • 1 Stück
    Salatgurke
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Schnittlauch fein hacken, 2 TL davon beiseitelegen und den Rest mit Topfen und Essig verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten und Rettich putzen und schälen. Gurke, Karotten und Rettich in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Keksausstechern oder einem kleinen Messer Blumen ausstechen oder ausschneiden. Die Blumen auf Holzspieße stecken, beispielsweise kann man auch eine Karottenblume in eine ausgestochene Gurkenscheibe stecken
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Dip in ein Schälchen füllen und mit dem beiseitegelegten Schnittlauch bestreuen. Gemüseblumen mit dem Dip servieren.