Schnittlauch fein hacken, 2 TL davon beiseitelegen und den Rest mit Topfen und Essig verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Karotten und Rettich putzen und schälen. Gurke, Karotten und Rettich in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Keksausstechern oder einem kleinen Messer Blumen ausstechen oder ausschneiden. Die Blumen auf Holzspieße stecken, beispielsweise kann man auch eine Karottenblume in eine ausgestochene Gurkenscheibe stecken
3
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Dip in ein Schälchen füllen und mit dem beiseitegelegten Schnittlauch bestreuen. Gemüseblumen mit dem Dip servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Bund
Schnittlauch
250 g
Topfen
2 TL
Weißweinessig
200 g
Karotten
0.5 Stück
Bierrettich
1 Stück
Salatgurke
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Schnittlauch fein hacken, 2 TL davon beiseitelegen und den Rest mit Topfen und Essig verrühren. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
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Karotten und Rettich putzen und schälen. Gurke, Karotten und Rettich in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Keksausstechern oder einem kleinen Messer Blumen ausstechen oder ausschneiden. Die Blumen auf Holzspieße stecken, beispielsweise kann man auch eine Karottenblume in eine ausgestochene Gurkenscheibe stecken
3
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Dip in ein Schälchen füllen und mit dem beiseitegelegten Schnittlauch bestreuen. Gemüseblumen mit dem Dip servieren.