Foto: © Kevin Ilse

Gemüsepfanne mit Bulgur


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Gemüsepfanne mit Bulgur und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3 EL
    BILLA Bio Tomatenmark
  • 250 g
    BILLA Bio Bulgur
  • 1
    Lauchstange
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 3 EL
    BILLA Bio natives Olivenöl extra
  • 450 g
    BILLA Bio tiefgekühltes Röstgemüse mediterran
  • 100 g
    BILLA Bio schwarze Oliven ohne Kern (Glas)
  • 0.5 Bund
    Petersilie
  • 150 g
    BILLA Bio Edelschimmelkäse
  • 1
    Bio-Zitrone
  • 1
    Handvoll Rucola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Tomatenmark und 1 TL Salz einrühren. Bulgur dazugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Knoblauch darin kurz anbraten. Röstgemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill des Backrohrs einschalten. Oliven halbieren. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Edelschimmelkäse in Würfel schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Bulgur, Gemüse, Oliven und Petersilie vermischen und in einer ofenfesten Pfanne verteilen. Mit Käsewürfeln belegen. 5 Minuten unter dem Grill des Backrohrs überbacken.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
  6. accessibility.recipes.cookingstep
    Gemüsepfanne mit Rucola und Pfeffer bestreuen und mit den Zitronenspalten servieren.