Foto: © Kevin Ilse

Gemüsewok mit Nudeln


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Asiatische Küche
Gemüsewok mit Nudeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Woknudeln
  • 3
    Selleriestangen
  • 1 Pkg.
    Paprika Tricolore
  • 0.5
    Chinakohl
  • 1
    rote Zwiebel
  • 30 g
    BILLA immer gut Erdnüsse
  • 3 EL
    Pflanzenöl
  • 200 g
    BILLA immer gut Wok Sauce Soja-Sesam
  • 0.5 Bund
    Koriander
  • 1 Beet
    Senfsprossen
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Woknudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abseihen und kalt abschrecken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Sellerie schräg in Scheiben schneiden, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Öl in einem Wok erhitzen, Sellerie, Paprika und Chinakohl darin scharf anbraten. Nudeln, Erdnüsse und Zwiebelstreifen dazugeben und gründlich durchmischen. Woksauce dazugießen und unterheben. Anrichten und mit Koriander und Senfsprossen garnieren.

    Rezeptvariante:
    Zum Gemüsewok können Sie noch sehr gut gebratenen Tofu oder auch in Streifen geschnittenes Rind- oder Hendlfleisch hinzufügen.