- 250 gWoknudeln
- 3Selleriestangen
- 1 Pkg.Paprika Tricolore
- 0.5Chinakohl
- 1rote Zwiebel
- 30 gBILLA immer gut Erdnüsse
- 3 ELPflanzenöl
- 200 gBILLA immer gut Wok Sauce Soja-Sesam
- 0.5 BundKoriander
- 1 BeetSenfsprossen
- Salz
Foto: © Kevin Ilse
Gemüsewok mit Nudeln
Zubereitung
20 minfertig in
20 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeise
- Nudeln/Pasta
- Asiatische Küche
Gemüsewok mit Nudeln und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 250 gWoknudeln
- 3Selleriestangen
- 1 Pkg.Paprika Tricolore
- 0.5Chinakohl
- 1rote Zwiebel
- 30 gBILLA immer gut Erdnüsse
- 3 ELPflanzenöl
- 200 gBILLA immer gut Wok Sauce Soja-Sesam
- 0.5 BundKoriander
- 1 BeetSenfsprossen
- Salz
Zubereitung
- accessibility.recipes.cookingstepWoknudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen. Abseihen und kalt abschrecken.
- accessibility.recipes.cookingstepWährenddessen Sellerie schräg in Scheiben schneiden, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken.
- accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einem Wok erhitzen, Sellerie, Paprika und Chinakohl darin scharf anbraten. Nudeln, Erdnüsse und Zwiebelstreifen dazugeben und gründlich durchmischen. Woksauce dazugießen und unterheben. Anrichten und mit Koriander und Senfsprossen garnieren.
Rezeptvariante:
Zum Gemüsewok können Sie noch sehr gut gebratenen Tofu oder auch in Streifen geschnittenes Rind- oder Hendlfleisch hinzufügen.