Foto: © Kevin Ilse

Gemüsewraps à la Santa Maria


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
  • Internationale Küche
Gemüsewraps à la Santa Maria und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 6
    Karotten
  • 2
    grüne Paprika
  • 500 g
    Cremechampignons
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Bio-Limette
  • 30 ml
    Olivenöl
  • 480 g
    pflanzliche Filetstückchen
  • 28 g
    Santa Maria Fajita Original Gewürzmischung
  • 12
    Santa Maria Tortillas Original Large
  • 250 g
    Santa Maria Dip Tex-Mex-Style Guacamole
  • 2 Handvoll
    Salatmix (z. B. Simply Good 1001 Nacht)
  • 230 g
    Santa Maria Garlic-Salsa

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Karotten putzen und schälen, Paprika putzen. Beides in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und halbieren, Zwiebel schälen und fein würfeln. Limette heiß waschen, trocken reiben, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Karotten, Paprika, Champignons, Zwiebel und Filetstückchen darin 1 Minute bei hoher Hitze anbraten. Gewürzmischung unterrühren und alles weitere 5 Minuten braten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen eine zweite große Pfanne hoch erhitzen. Tortillas darin nacheinander auf jeder Seite ca. 10 Sekunden rösten. Nebeneinander auf der Arbeitsfläche ausbreiten und etwas abkühlen lassen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas mit Dip, Gemüse, Salat und Limettenscheiben füllen. Mit Salsa beträufeln und zusammenfalten. Lauwarm servieren.