Foto: © Julia Hoersch

Gemüsewraps mit Cheddar


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Gemüsewraps mit Cheddar und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 150 g
    Hummus
  • 100 g
    griechisches Joghurt
  • 2
    Karotten
  • 1 kleiner
    roter Paprika
  • 1 kleiner
    grüner Paprika
  • 1 kleiner
    gelber Paprika
  • 150 g
    Weißkraut
  • 3
    Bataviasalatblätter
  • 200 g
    Cheddar
  • 2
    Tortilla-Wraps
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Hummus und Joghurt verrühren. Karotten putzen, schälen und grob reiben. Paprika putzen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Kraut putzen, vom Strunk befreien und in sehr feine Streifen schneiden. Salatblätter in feine Streifen schneiden. Käse in 4 dicke Stifte schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas in einer heißen Pfanne auf jeder Seite ca. 30 Sekunden erwärmen. Mit Hummus-Joghurt bestreichen und mit Salat und Gemüse belegen. Käse mittig darauflegen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Tortillas seitlich einschlagen, über der Füllung eng einrollen und halbieren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Wraps mit Papier umwickeln und in Lunchboxen geben.