Foto: © Marian Inhouse-Agentur/Beatrice Schlögl

Geräuchertes Saiblingsfilet mit Kürbis-Quinoa-Gemüse


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Geräuchertes Saiblingsfilet mit Kürbis-Quinoa-Gemüse und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 175 g
    tiefgekühltes Kürbis-Quinoa-Gemüse
  • 1 EL
    Butter
  • 1 EL
    Sweet Chili Sauce
  • 1
    geräuchertes Saiblingsfilet
  • 50 ml
    Sour Cream Sauce
  • 1 TL
    Kürbiskernöl
  • 1
    Bio-Zitronenspalte

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backrohr auf 140 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kürbis-Quinoa-Gemüse in einer Pfanne ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen. Butter und Chilisauce untermischen. Warm halten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Saibling auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 3 Minuten auf mittlerer Schiene lauwarm erwärmen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Sour Cream Sauce locker mit dem Kernöl vermischen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Kürbis-Quinoa-Gemüse mit Saibling und Zitronenspalte anrichten und mit der Sauce servieren.