Geröstete Erdäpfelknödel und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!
Zutaten für
Portion(en)
8
Erdäpfelknödel
2 EL
Butter
2 EL
Kristallzucker
200 g
Preiselbeerkompot
0.5 TL
gemahlener Zimt
1
accessibility.recipes.cookingstep
Knödel in Spalten schneiden. Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen und die Knödelspalten darin portionsweise bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Zucker und Zimt vermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Knödel mit Preiselbeeren anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
8
Erdäpfelknödel
2 EL
Butter
2 EL
Kristallzucker
200 g
Preiselbeerkompot
0.5 TL
gemahlener Zimt
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Knödel in Spalten schneiden. Butter in einer großen Pfanne aufschäumen lassen und die Knödelspalten darin portionsweise bei mittlerer Hitze rundum goldbraun braten.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Zucker und Zimt vermischen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Knödel mit Preiselbeeren anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und servieren.