Zutaten für
Portion(en)
Rostbraten:
- 6Rispentomaten
- 3Fenchelknollen
- 6 ELOlivenöl
- 1.2 kgHofstädter Rostbraten
- 1Knoblauchknolle
- 2Lorbeerblätter
- 3Rosmarinzweige
- 2 ELKapern
- 3 ELOliven, schwarz
- Salz
- Pfeffer
Olivenbrioches:
- 50 gOliven, schwarz und ohne Stein
- 250 gMehl, universal
- 0.5 TLZucker
- 10 gSalz
- 21 gGerm (1/2 Würfel)
- 3Eier, klein
- 40 gButter, weich
- 40 mlOlivenöl
- 1Eidotter
- 6Spitzen von Rosmarinzweigen
- 2 ELButter zum Einfetten der Förmchen
- 150 gMehl für die Arbeitsfläche und für die Hände