Foto: © Stefan Liewehr

Getoastetes Schwarzbrot mit Eierspeis und Räucherforelle


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Getoastetes Schwarzbrot mit Eierspeis und Räucherforelle und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 200 g
    Räucherforellenfilets
  • 1 Stück
    Jungzwiebel
  • 4 Stück
    Eier
  • 125 ml
    Schlagobers
  • 4 Scheiben
    Schwarzbrot
  • 2 TL
    Kürbiskernöl
  • 5 EL
    Basilikumblätter
  • Meersalz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Räucherforelle in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier in einer Schüssel verquirlen. Obers leicht aufschlagen und unter die Eier rühren. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben im Toaster rösten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen eine Pfanne erhitzen, die Eiermasse darin verteilen und bei niedriger Hitze einige Minuten rühren, bis sie stockt.
  5. accessibility.recipes.cookingstep
    Brotscheiben auf Teller legen und die Eierspeis darauf verteilen. Mit Räucherforelle und Jungzwiebelringen belegen, pfeffern und mit Kürbiskernöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren und servieren.