Zutaten für
Portion(en)
TRÜFFELN
- 75 gZartbitterkuvertüre
- 50 gVollmilchkuvertüre
- 75 mlSchlagobers
- 25 gkandierter Ingwer
- 4 ELKakaopulver
KUCHEN
- 60 gZartbitterschokolade
- 125 gButter
- 100 gBlütenhonig
- 150 gRohrohrzucker
- 3Eier (M)
- 225 gglattes Weizenmehl
- 1 TLBackpulver
- 3 ELKakaopulver
- 1 TLgemahlener Ingwer
- 1 TLgemahlener Zimt
- 0.5 TLMuskat
- 1 PriseSalz
- 200 gKondensmilch
- einigeZuckerperlen nach Belieben
KAKAOCREME
- 150 mlkaltes Schlagobers
- 1.5 ELVanillezucker
- 100 gMascarpone
- 1 ELStaubzucker
- 1.5 ELKakaopulver











