Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Glasiertes Pulled Chicken mit Pak Choi und Reis


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fleisch
  • Hauptspeise
  • Asiatische Küche
Glasiertes Pulled Chicken mit Pak Choi und Reis und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Eier (Größe M)
  • 1 Pkg.
    vorgegartes Pulled Chicken (à 500 g)
  • 2
    Pak Chois
  • 4 EL
    Honig
  • 4 EL
    Fischsauce
  • 1 Prise
    Chiliflocken
  • 440 g
    Express-Langkornreis

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das Pulled Chicken mit zwei Gabeln zerzupfen (beigelegte Würzsauce anderweitig verwenden). Pak Chois grob hacken. Honig, Fischsauce und Chiliflocken in einer Pfanne aufkochen, Pulled Chicken dazugeben und darin glasieren. Pak Choi unterrühren, bis er zusammenfällt.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Eier schälen und halbieren. Reis mit Pulled Chicken, Pak Choi und je einer Eihälfte anrichten.