Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Pulled Chicken mit zwei Gabeln zerzupfen (beigelegte Würzsauce anderweitig verwenden). Pak Chois grob hacken. Honig, Fischsauce und Chiliflocken in einer Pfanne aufkochen, Pulled Chicken dazugeben und darin glasieren. Pak Choi unterrühren, bis er zusammenfällt.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Eier schälen und halbieren. Reis mit Pulled Chicken, Pak Choi und je einer Eihälfte anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Eier (Größe M)
1 Pkg.
vorgegartes Pulled Chicken (à 500 g)
2
Pak Chois
4 EL
Honig
4 EL
Fischsauce
1 Prise
Chiliflocken
440 g
Express-Langkornreis
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Eier in kochendem Wasser 7 Minuten wachsweich kochen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen das Pulled Chicken mit zwei Gabeln zerzupfen (beigelegte Würzsauce anderweitig verwenden). Pak Chois grob hacken. Honig, Fischsauce und Chiliflocken in einer Pfanne aufkochen, Pulled Chicken dazugeben und darin glasieren. Pak Choi unterrühren, bis er zusammenfällt.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Eier schälen und halbieren. Reis mit Pulled Chicken, Pak Choi und je einer Eihälfte anrichten.