Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Gnocchi mit Avocado und Räucherlachs


Zubereitung
25 min
fertig in
25 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Gnocchi mit Avocado und Räucherlachs und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 3
    Clever Knoblauchzehen
  • 30 ml
    Clever natives Olivenöl extra
  • 500 g
    Clever Gnocchi
  • 2
    Clever Avocados
  • 200 g
    Clever Räucherlachs
  • 80 g
    Clever Pistazien geröstet & gesalzen
  • 1
    Clever Zitrone
  • 150 g
    Clever Crème fraîche
  • Clever Kristallsalz
  • Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten hell braten.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser garen, abseihen und abtropfen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Avocados halbieren, entsteinen, aus der Schale lösen und würfeln. Räucherlachs grob zerzupfen. Pistazien schälen und grob hacken. Zitrone in Spalten schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi in die Pfanne geben, mit Salz und gemahlenem bunten Pfeffer würzen und gut durchschwenken. Avocados und Lachs dazugeben und nochmals durchmischen.
  5. accessibility.recipes.cookingstep

    Gnocchi anrichten. Crème fraîche glatt rühren, auf die Gnocchi geben und mit Pistazien und Zitronenspalten garnieren.


    Tipp: Statt mit Lachs können Sie die Gnocchi auch mit in der Pfanne gebratenen Speckwürfeln verfeinern.