Foto: © Monika Schuerle

Gnocchi mit Salbeibutter und Grana


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Gnocchi mit Salbeibutter und Grana und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 450 g
    Clever Gnocchi
  • 150 g
    Clever Butter
  • 3 Handvoll
    Salbeiblätter
  • 100 g
    Clever Grana Padano
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Salbeiblätter hineingeben und kurz anbraten. Mit 1 Prise Salz würzen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi abseihen, abtropfen lassen, in die Salbeibutter geben und darin schwenken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi mit Salbeibutter anrichten. Käse darüberhobeln und servieren.