Foto: © Wolfgang Schardt

Gnocchi-Pfanne mit Faschiertem


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
Gnocchi-Pfanne mit Faschiertem und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    gelbe Clever Zwiebel
  • 2
    Clever Knoblauchzehen
  • 5 EL
    Clever Olivenöl
  • 600 g
    Faschiertes gemischt
  • 800 g
    Clever geschälte Tomaten (Dose)
  • 800 g
    Clever Gnocchi
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 50 g
    schwarze Oliven ohne Kern
  • 2 TL
    Oregano gerebelt
  • 2 TL
    Clever Paprikapulver scharf
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Faschierte darin bei starker Hitze krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitanbraten. Mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, Tomaten dazugeben und etwas zerdrücken. Aufkochen und ca. 8 Minuten offen köcheln lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen das restliche Öl (3 EL) in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun braten. Petersilie klein hacken.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi und Oliven zum Faschierten geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Gnocchi auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und servieren.