Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abseihen, dabei ca. 250 ml Kochwasser auffangen.
2
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Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Sardellen abtropfen lassen und fein hacken. Chili putzen und fein hacken. Petersilie grob hacken.
3
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Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Sardellen und Chili darin kurz anschwitzen, Tomaten, Kapern und Zucker dazugeben und ca. 5 Minuten kräftig einkochen. So viel Kochwasser unterrühren, bis die Sauce flüssig genug ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
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Gnocchi mit Sauce anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
900 g
Gnocchi
2
Knoblauchzehen
4
Sardellenfilets
0.5
roter Chili
2 EL
Petersilienblätter
2 EL
Olivenöl
675 g
Cherrytomaten (Dose)
2 EL
Kapern
1 Prise
Kristallzucker
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
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Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abseihen, dabei ca. 250 ml Kochwasser auffangen.
2
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Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Sardellen abtropfen lassen und fein hacken. Chili putzen und fein hacken. Petersilie grob hacken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Sardellen und Chili darin kurz anschwitzen, Tomaten, Kapern und Zucker dazugeben und ca. 5 Minuten kräftig einkochen. So viel Kochwasser unterrühren, bis die Sauce flüssig genug ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
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Gnocchi mit Sauce anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.