Gieße den Mais durch ein Sieb ab und lasse ihn etwas abtropfen. Putze und wasche die Jungzwiebeln und hacke sie klein. Schäle den Knoblauch und schneide ihn klein.
2
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Erhitze das Olivenöl in einem Topf. Schwitze Jungzwiebeln und Knoblauch darin an. Gib Mais, 1 l Wasser, Suppenwürfel, Kokosmilch und 1 TL Salz in den Topf. Lasse alles 20 Minuten köcheln. Rühre immer wieder um.
3
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Püriere alles mit einem Mixstab fein. Verteile die Suppe auf 4 Schalen.
4
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Setze jeweils etwas Rahm darauf. Zerkrümle die Chips mit den Händen und streue sie über die Suppe. Verteile den gehackten Schnittlauch darauf.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
650 g
Mais aus der Dose
4
Jungzwiebeln
3
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
1
Gemüsesuppen-Würfel
400 ml
Kokosmilch
100 g
Sauerrahm
50 g
Tortillachips natur
2 EL
gehackter Schnittlauch
Salz
Zubereitung
1
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Gieße den Mais durch ein Sieb ab und lasse ihn etwas abtropfen. Putze und wasche die Jungzwiebeln und hacke sie klein. Schäle den Knoblauch und schneide ihn klein.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Erhitze das Olivenöl in einem Topf. Schwitze Jungzwiebeln und Knoblauch darin an. Gib Mais, 1 l Wasser, Suppenwürfel, Kokosmilch und 1 TL Salz in den Topf. Lasse alles 20 Minuten köcheln. Rühre immer wieder um.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Püriere alles mit einem Mixstab fein. Verteile die Suppe auf 4 Schalen.
4
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Setze jeweils etwas Rahm darauf. Zerkrümle die Chips mit den Händen und streue sie über die Suppe. Verteile den gehackten Schnittlauch darauf.