Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwei ofenfeste Formen mit Öl ausstreichen. Gnocchi 2 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen. Abseihen, 50 ml Kochwasser auffangen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Sugo mit dem Kochwasser mischen. Gnocchi in die Formen geben und jeweils mit der Hälfte des Sugos übergießen. Käse reiben, auf dem Sugo verteilen. Mit etwas Pfeffer. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gnocchi aus dem Rohr nehmen, mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2 EL
Olivenöl für die Pfanne
500 g
Gnocchi
260 g
BILLA Kirschtomaten Sugo
100 g
BILLA Bergkäse, 9 Monate gereift
0.5 Handvoll
Basilikumblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Backrohr auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwei ofenfeste Formen mit Öl ausstreichen. Gnocchi 2 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen. Abseihen, 50 ml Kochwasser auffangen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Sugo mit dem Kochwasser mischen. Gnocchi in die Formen geben und jeweils mit der Hälfte des Sugos übergießen. Käse reiben, auf dem Sugo verteilen. Mit etwas Pfeffer. Ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Gnocchi aus dem Rohr nehmen, mit Basilikum bestreuen und servieren.