Foto: © Julia Hoersch

Grill-Gemüse-Kebap


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vegetarisch
  • Hauptspeise
Grill-Gemüse-Kebap und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Handvoll
    gegrilles Gemüse (z.B. Melanzani, Zucchini, Paprika)
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1.5 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 TL
    Chiliflocken
  • 1.5 EL
    Zitronensaft
  • 125 g
    Feta
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 4
    Pitabrote
  • 200 g
    Hummus
  • 2 EL
    Sesam
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Gegrilltes Gemüse mit 2 EL Öl vermischen und mit Salz, Kreuzkümmel, 1 TL Chili und Zitronensaft würzen. Feta in Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Pitabrote im Toaster knusprig rösten. Jeweils ein Ende abschneiden und die Brote öffnen. Hummus hineinstreichen, Gemüse, Petersilie und Feta einfüllen, mit Sesam und restlichem Chili (1 TL) bestreuen und mit dem restlichen Öl (2 EL) beträufeln.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Kebaps anrichten und servieren.