Zutaten für
Portion(en)
Für die Süßkartoffelpommes
- 600 gSüßkartoffeln
- 2 TLSpeisestärke
- 2 ELRaps- oder Sonnenblumenöl
- 1 TLCurrypulver
Für die Füllung
- 1rote Zwiebel
- 100 gKetchup
- 400 gRindsfaschiertes
- 2 TLEstragonsenf
- 2 ScheibenGouda
- 4knackige Blätter Häuptelsalat
- 3 ELSandwich-Gurken
- 2 TLCurrypulver
- Salz
- Pfeffer
Für die Weckerl
- 150 gDinkelvollkornmehl
- 125 gTopfen (20 %)
- 1Ei
- 1 TLBackpulver
- 2 ELMilch
- 0.5 TLSalz
Außerdem
- runder Keksausstecher mit ca. 2 cm Durchmesser
Für die Deko
- 3 ScheibenGouda
- 2 ELschwarze Oliven