Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Grillkäse mit Kichererbsen-Tsatsiki-Salat


Zubereitung
15 min
fertig in
15 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Vegetarisch
Grillkäse mit Kichererbsen-Tsatsiki-Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2
    Pitabrote
  • 130 g
    Kichererbsen (Abtropfgewicht)
  • 100 g
    Cherrytomaten
  • 1
    Minigurke
  • 1 TL
    tiefgekühlte Dille
  • 200 g
    Tsatsiki
  • 250 g
    Grillkäse
  • 0.5
    Zitrone

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren oder vierteln, Gurke würfeln und beides mit Kichererbsen, Dille und Tsatsiki verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun braten.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Zitronenhälfte in Spalten schneiden, Pitabrote nach Belieben in Stücke schneiden. Kichererbsen-Tsatsiki-Salat mit Grillkäse anrichten und mit Zitronenspalten und Pita servieren.