Währenddessen Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren oder vierteln, Gurke würfeln und beides mit Kichererbsen, Dille und Tsatsiki verrühren.
3
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Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun braten.
4
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Zitronenhälfte in Spalten schneiden, Pitabrote nach Belieben in Stücke schneiden. Kichererbsen-Tsatsiki-Salat mit Grillkäse anrichten und mit Zitronenspalten und Pita servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
Pitabrote
130 g
Kichererbsen (Abtropfgewicht)
100 g
Cherrytomaten
1
Minigurke
1 TL
tiefgekühlte Dille
200 g
Tsatsiki
250 g
Grillkäse
0.5
Zitrone
Zubereitung
1
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Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken.
2
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Währenddessen Kichererbsen kalt abspülen und abtropfen lassen. Tomaten halbieren oder vierteln, Gurke würfeln und beides mit Kichererbsen, Dille und Tsatsiki verrühren.
3
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Grillkäse in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun braten.
4
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Zitronenhälfte in Spalten schneiden, Pitabrote nach Belieben in Stücke schneiden. Kichererbsen-Tsatsiki-Salat mit Grillkäse anrichten und mit Zitronenspalten und Pita servieren.