Foto: © Janne Peters

Grilltrio-Stockbrot-Hotdogs mit Ananas-Coleslaw


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Grillen
Grilltrio-Stockbrot-Hotdogs mit Ananas-Coleslaw und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 660 g
    Die Grillerei Backmischung Stockbrot
  • 0.5
    Ananas
  • 1 Handvoll
    Petersilienblätter
  • 1 kg
    Die Grillerei Coleslaw
  • 200 g
    Zwiebelsenf
  • 100 g
    Cheddar
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • 12
    Hofstädter Die Grillerei Grilltrio-Würstel
  • 0.5 TL
    gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Backmischung mit 440 ml lauwarmem Wasser verrühren und ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 60 Minuten rasten lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Ananas von Schale und Strunk befreien und klein würfeln. Petersilie hacken. Coleslaw mit Ananas und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebelsenf mit Kreuzkümmel würzen. Käse grob reiben.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Grill für indirekte Hitze (ca. 220 °C) vorbereiten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 12 Stücke teilen. Jeweils zu ca. 30 cm langen Rollen formen. Würstel einzeln der Länge nach auf Spieße stecken. Je 1 Teigrolle spiralförmig darumwickeln und an den Enden festdrücken. Hotdogs im geschlossenen Grill ca. 20 Minuten grillen. In den letzten 5 Minuten mit Käse bestreuen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Hotdogs mit Coleslaw und Zwiebelsenf anrichten.