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Häuptelsalat mit gebratenem Lachs im Glas


Zubereitung
35 min
fertig in
35 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
Häuptelsalat mit gebratenem Lachs im Glas und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 Stück
    gelbe Zwiebel
  • 2 EL
    Mehl Universal
  • 8.5 EL
    Rapsöl
  • 3 Handvoll
    Dillefähnchen
  • 0.5 Stück
    Bio-Zitrone
  • 160 g
    Joghurt
  • 200 g
    Salatgurke
  • 0.5 Stück
    Häuptelsalat
  • 250 g
    aufgetaute Lachsfilets
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Mehl wenden. 6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe bei mittlerer Hitze unter Wenden 5 bis 10 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Dille fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Joghurt mit ½ EL Öl, Zitronensaft und -schale, Dille, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gurke klein würfeln. Salat putzen und in Streifen schneiden. Restliches Öl (2 EL) in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin rundum anbraten. Salzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Joghurtdressing, Gurke, Salat, Lachs und Zwiebelringe in Gläser schichten.

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