Weiße Kuvertüre grob hacken, in eine Metallschüssel geben und in einem ca. 40 °C warmen Wasserbad ca. 20 Minuten schmelzen.
2
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Währenddessen eine große Pfanne bei höchster Temperatur erhitzen, alle Haferflocken hineingeben und unter Rühren ca. 1 Minute hellbraun rösten. Zucker daraufstreuen und unter Rühren karamellisieren. Die Flockenmischung auf einen Bogen Backpapier streuen und ca. 20 Minuten auskühlen lassen.
3
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Flockenmischung in eine Rührschüssel füllen. Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale über der Schüssel fein abreiben. Koriander und Schokotröpfchen dazugeben, 200 g geschmolzene weiße Kuvertüre darübergießen und mit einem Holzlöffel vermischen.
4
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Einen runden Ausstecher (5 cm ø) auf einen Bogen Backpapier setzen, 1 EL Flockenmischung hineingeben, etwas andrücken und den Ring hochziehen. So fortfahren, bis die Masse aufgebraucht ist. Cookies mit der restlichen Kuvertüre verzieren. Pistazien klein hacken und auf die Cookies streuen.
5
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Cookies in luftdicht verschlossenen Dosen aufbewahren. So halten sie ca. 2 Wochen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
250 g
weiße Kuvertüre
40 g
grobe Haferflocken
60 g
feine Haferflocken
60 g
Rohrzucker
1
Bio-Orange
1 TL
gemahlener Koriander
75 g
Schokotröpfchen
10 g
geschälte gesalzene und geröstete Pistazien
Zubereitung
1
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Weiße Kuvertüre grob hacken, in eine Metallschüssel geben und in einem ca. 40 °C warmen Wasserbad ca. 20 Minuten schmelzen.
2
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Währenddessen eine große Pfanne bei höchster Temperatur erhitzen, alle Haferflocken hineingeben und unter Rühren ca. 1 Minute hellbraun rösten. Zucker daraufstreuen und unter Rühren karamellisieren. Die Flockenmischung auf einen Bogen Backpapier streuen und ca. 20 Minuten auskühlen lassen.
3
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Flockenmischung in eine Rührschüssel füllen. Orange heiß waschen, trocken reiben und die Schale über der Schüssel fein abreiben. Koriander und Schokotröpfchen dazugeben, 200 g geschmolzene weiße Kuvertüre darübergießen und mit einem Holzlöffel vermischen.
4
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Einen runden Ausstecher (5 cm ø) auf einen Bogen Backpapier setzen, 1 EL Flockenmischung hineingeben, etwas andrücken und den Ring hochziehen. So fortfahren, bis die Masse aufgebraucht ist. Cookies mit der restlichen Kuvertüre verzieren. Pistazien klein hacken und auf die Cookies streuen.
5
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Cookies in luftdicht verschlossenen Dosen aufbewahren. So halten sie ca. 2 Wochen.