Haferflocken in einem Zerkleinerer fein mixen. Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken, Bananen, Leinsamen, Chia-Samen und Haferdrink zu einem Teig verrühren und für 10 Minuten quellen lassen.
2
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne setzen. Pancakes jeweils von beiden Seiten goldbraun herausbacken. Die fertigen Pancakes währenddessen im Backrohr bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) warm stellen.
3
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Orange mit dem Messer schälen und filetieren. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Joghurt mit Ahornsirup glattrühren. Granatapfelkerne herauslösen
4
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Pancakes mit Joghurt und Früchten auf Tellern anrichten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Haferflocken
2
reife Bananen
3 EL
geschrotete Leinsamen
2 EL
Chia-Samen
350 ml
Haferdrink
3 EL
Sonnenblumen- oder Rapsöl
1
Orange
1
Kiwi
250 g
Vegavita Kokosjoghurt
4 EL
Ahornsirup
0.5
Granatapfel
Zubereitung
1
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Haferflocken in einem Zerkleinerer fein mixen. Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken, Bananen, Leinsamen, Chia-Samen und Haferdrink zu einem Teig verrühren und für 10 Minuten quellen lassen.
2
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Löffel portionsweise in die Pfanne setzen. Pancakes jeweils von beiden Seiten goldbraun herausbacken. Die fertigen Pancakes währenddessen im Backrohr bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) warm stellen.
3
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Orange mit dem Messer schälen und filetieren. Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Joghurt mit Ahornsirup glattrühren. Granatapfelkerne herauslösen
4
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Pancakes mit Joghurt und Früchten auf Tellern anrichten.