Foto: © Janne Peters

Haferflocken-Schoko-Porridge mit Mango


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
Haferflocken-Schoko-Porridge mit Mango und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1
    Vanilleschote
  • 60 g
    Zartbitterschokolade
  • 800 ml
    Haferdrink
  • 4 EL
    Kakaopulver
  • 200 g
    feine Haferflocken
  • 2.5 EL
    Blütenhonig
  • 1
    Mango
  • 2 EL
    Limettensaft
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Schokolade reiben, 2 EL davon beiseitestellen und den Rest mit Haferdrink, Vanillemark, Kakaopulver, Salz und Haferflocken in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit 1 bis 2 EL Honig süßen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Mit Limettensaft und restlichem Honig (1 EL) vermischen und kurz ziehen lassen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Porridge in Schüsseln anrichten und die Mangowürfel daraufgeben. Mit den beiseitegestellten Schokoraspeln bestreuen und servieren.