Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Schokolade reiben, 2 EL davon beiseitestellen und den Rest mit Haferdrink, Vanillemark, Kakaopulver, Salz und Haferflocken in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit 1 bis 2 EL Honig süßen.
2
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Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Mit Limettensaft und restlichem Honig (1 EL) vermischen und kurz ziehen lassen.
3
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Porridge in Schüsseln anrichten und die Mangowürfel daraufgeben. Mit den beiseitegestellten Schokoraspeln bestreuen und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
Vanilleschote
60 g
Zartbitterschokolade
800 ml
Haferdrink
4 EL
Kakaopulver
200 g
feine Haferflocken
2.5 EL
Blütenhonig
1
Mango
2 EL
Limettensaft
1 Prise
Salz
Zubereitung
1
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Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen. Schokolade reiben, 2 EL davon beiseitestellen und den Rest mit Haferdrink, Vanillemark, Kakaopulver, Salz und Haferflocken in einen Topf geben. Unter Rühren aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit 1 bis 2 EL Honig süßen.
2
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Mango schälen, vom Stein schneiden und klein würfeln. Mit Limettensaft und restlichem Honig (1 EL) vermischen und kurz ziehen lassen.
3
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Porridge in Schüsseln anrichten und die Mangowürfel daraufgeben. Mit den beiseitegestellten Schokoraspeln bestreuen und servieren.