Zwiebeln schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Faschiertes dazugeben und anbraten. Salzen, pfeffern und weiterbraten, bis alles eine schöne braune Farbe angenommen hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Hörnchen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und mit dem Faschierten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Hascheehörnchen anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
gelbe Zwiebeln
2 EL
Pflanzenöl
500 g
gemischtes Faschiertes
500 g
Hörnchen
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Zwiebeln schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Faschiertes dazugeben und anbraten. Salzen, pfeffern und weiterbraten, bis alles eine schöne braune Farbe angenommen hat.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen die Hörnchen nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abseihen und mit dem Faschierten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.