Zutaten für remove add Portion(en)200 gFeta2 Knoblauchzehen2 ELMinzblätter4 ELOreganoblätter500 gJoghurt2 Lepinja-Grillbrote2 ELOlivenöl1 TLChiliflocken Meersalz schwarzer Pfeffer a. d. MühleZubereiten
1accessibility.recipes.cookingstepFeta mit einer Gabel fein zerdrücken. Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter (bis auf ein paar Blätter zum Garnieren) fein hacken.2accessibility.recipes.cookingstepFeta, Knoblauch, Kräuter und Joghurt verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Brote nach Belieben in Stücke schneiden.3accessibility.recipes.cookingstepDip anrichten, mit Öl beträufeln, mit Chili und Kräutern bestreuen und mit Brot servieren.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Faschierte“ Sellerielaibchen mit Kürbis-Kokos-PüreeKategorieHauptspeiseVegan
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Adana-Kebab mit PitabrotKategorieFleischHauptspeiseGrillen
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Afrikanischer Erdnusseintopf mit Kraut, Karotten, Paprika, Mais und BohnenKategorieHauptspeiseInternationale Küche
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Agedashi Tofu mit Mungobohnen-sprossen und RadieschenKategorieInternationale KücheHauptspeise
access_time65 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs auf mediterranem OfengemüseKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alaska-Seelachs mit Erbsenpüree und KarottenKategorieFisch/MeeresfrüchteHauptspeise
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu AlbóndigasKategorieVorspeiseFleischHauptspeise…
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis PestoKategorieHauptspeiseNudeln/PastaKindergerichte
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener ApfelstrudelKategorieNachspeiseHauptspeise
access_time120 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Alt-Wiener Lungenbraten mit PetersilienkartoffelnKategorieFleischHauptspeise