Da komm´ ich her! Heidelbeeren, plus 50g zum Servieren
4
sehr reife Bananen
3 EL
Honig
1
accessibility.recipes.cookingstep
Am Vortag Heidelbeeren in einem Behälter einfrieren. Bananen schälen, in Stücke brechen und ebenfalls einfrieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Heidelbeeren, Bananen und Honig in einem leistungsstarken Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Ist die Nice Cream zu flüssig, noch kurz im Tiefkühler anfrieren lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit einem Eisportionierer Kugeln formen, in Schüsseln setzen und mit ganzen Heidelbeeren garnieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
200 g
Da komm´ ich her! Heidelbeeren, plus 50g zum Servieren
4
sehr reife Bananen
3 EL
Honig
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Am Vortag Heidelbeeren in einem Behälter einfrieren. Bananen schälen, in Stücke brechen und ebenfalls einfrieren.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Heidelbeeren, Bananen und Honig in einem leistungsstarken Mixer zu einer feinen Creme pürieren. Ist die Nice Cream zu flüssig, noch kurz im Tiefkühler anfrieren lassen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Mit einem Eisportionierer Kugeln formen, in Schüsseln setzen und mit ganzen Heidelbeeren garnieren.