Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Heißer Minz-Matcha-Latte


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Getränke
  • Vegan
Heißer Minz-Matcha-Latte und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 1 l
    BILLA Bio Haferdrink, ungesüßt
  • 4 Beutel
    BILLA Bio Kräutertee
  • 1 Bund
    Bio-Minze
  • 2 TL
    BILLA Bio Matcha + mehr zum Bestreuen
  • 4 EL
    BILLA Bio Agavendicksaft

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Haferdrink erhitzen, Teebeutel und Minze hinzufügen. Kurz aufkochen, dann bei niedriger Hitze 5 Min. ziehen lassen. Teebeutel und Minze herausnehmen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Matcha mit etwas heißem Haferdrink in einer kleinen Schüssel mit einem Bambus- oder Schneebesen glatt rühren. Zum restlichen Haferdrink geben und gut unterrühren. Mit Agavendicksaft süßen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep

    Drink mit einem Milchaufschäumer oder im Mixer cremig aufschlagen. In Gläser verteilen und mit Matcha bestreuen.


    Tipp: Bewahren Sie das geöffnete Matchapulver am besten in der wiederverschließbaren Verpackung im Kühlschrank auf.