Foto: © Janne Peters

Hendlfilets à la Saltimbocca


Zubereitung
20 min
fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Hendlfilets à la Saltimbocca und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 5
    Knoblauchzehen
  • 120 g
    BILLA immer gut Prosciutto Di Parma
  • 1 kg
    Hofstädter Fair zum Tier Hendl-Innenfilets
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 Handvoll
    Salbeiblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Knoblauch schälen und mit dem Handballen leicht andrücken. Prosciuttoscheiben halbieren. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Fleisch darin ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei salzen und pfeffern und mehrfach wenden.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Prosciutto und die Hälfte der Salbeiblätter in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Prosciutto dabei mehrfach wenden. Anrichten und mit restlichen Salbeiblättern bestreuen.