Knoblauch schälen und mit dem Handballen leicht andrücken. Prosciuttoscheiben halbieren. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Fleisch darin ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei salzen und pfeffern und mehrfach wenden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Prosciutto und die Hälfte der Salbeiblätter in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Prosciutto dabei mehrfach wenden. Anrichten und mit restlichen Salbeiblättern bestreuen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
5
Knoblauchzehen
120 g
BILLA immer gut Prosciutto Di Parma
1 kg
Hofstädter Fair zum Tier Hendl-Innenfilets
3 EL
Olivenöl
2 Handvoll
Salbeiblätter
Salz
schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Knoblauch schälen und mit dem Handballen leicht andrücken. Prosciuttoscheiben halbieren. Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Fleisch darin ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Dabei salzen und pfeffern und mehrfach wenden.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Prosciutto und die Hälfte der Salbeiblätter in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Prosciutto dabei mehrfach wenden. Anrichten und mit restlichen Salbeiblättern bestreuen.