Zutaten für
Portion(en)
HERINGSSALAT
- 125 gSchwarzwurzeln
- 125 gKarotten
- 8 cmSalatgurke
- 4 StückRadieschen
- 1 Stückrote Zwiebel
- 8 Stückeingelegte Heringfilets
- 1 StückZitrone
- 0.5 TLEstragonsenf
- 1 TLHonig
- 3 ELOlivenöl
- 1 HandvollRucola
- 1 HandvollDillefähnchen
- 2 ELBasilikumblätter
- 2 ELPetersilienblätter
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
ERBSENSAUCE
- 1 StückBananenschalotte
- 1 ELRapsöl
- 100 gaufgetaute Erbsen
- 1 ELMinzblätter
- 80 mlGemüsesuppe
- 50 mlSchlagobers
- 0.5 StückZitrone
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle