Herzhafte-Haschee-Hörnchen


Zubereitung
30 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Nudeln/Pasta
  • Kindergerichte
Herzhafte-Haschee-Hörnchen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 400 g
    Hörnchen-Nudeln
  • 1
    Zwiebel
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 5 EL
    Rapsöl
  • 500 g
    Faschiertes
  • 2 EL
    getrockneter Majoran
  • etwas gehackte Petersilie
  • 250 ml
    Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Bringe einen großen Topf mit Wasser zum Kochen. Gib eine gute Prise Salz ins Wasser und koche die Nudeln darin laut Packungsangabe bissfest. Gieße sie anschließend ab.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen schäle die Zwiebel und den Knoblauch und würfle beides fein. Erhitze das Öl in einer großen Pfanne und brate die Zwiebelwürfel darin glasig an. Füge das Faschierte hinzu und brate es scharf an. Würze es mit Majoran, Salz, Pfeffer und Knoblauch.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Gieße das Fleisch mit Suppe auf und dünste es 15 Minuten bei geringer Hitze, bis beinahe die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Füge die Nudeln hinzu und brate sie kurz mit an, bis sie warm sind. Serviere die Hörnchen mit Petersilie bestreut.