Himbeer-Eis mit Knuspermüsli


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Nachspeise
  • Kindergerichte
Himbeer-Eis mit Knuspermüsli und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 250 g
    Joghurt (3,5%)
  • 1 Pkg.
    Vanillezucker
  • 50 g
    Staubzucker
  • 125 g
    frische Himbeeren
  • 0.5
    Saft einer Zitrone
  • 4 EL
    Knuspermüsli

Außerdem
  • 4
    Holzstäbchen (du kannst auch Kaffee- oder Teelöffel nehmen)
  • 4
    4 Becher für je ca. 100 ml

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Rühre Joghurt, Vanillezucker und Staubzucker miteinander glatt. Zerdrücke die Himbeeren mit einer Gabel grob. Rühre sie mit dem Zitronensaft unter das Joghurt.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Fülle die Mischung in kleine Becher und verteile das Knuspermüsli darauf. Stecke die Holzstäbchen hinein und friere die Becher über Nacht (mindestens 8 Stunden) ein.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Nimm das Eis aus dem Gefrierfach, lasse es ein paar Minuten antauen und löse es anschließend aus den Bechern.