Kokosette in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Ingwer schälen und grob hacken. Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. Limetten auspressen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitelegen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Restliche Himbeeren, 3 EL Kokosette, Ingwer, Kiwis, 4 EL Limettensaft, 2 EL Agavendicksaft und Kokosmilch in einem Standmixer fein pürieren. Apfelsaft dazugießen, bis der Smoothie cremig ist. Mit Limetten- und Agavendicksaft abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Smoothie in Gläser füllen, übrige Himbeeren und Kokosette darauf anrichten und servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4 EL
Kokosette
15 g
Ingwer
2
Kiwis
2
Limetten
300 g
Himbeeren
3 EL
Agavendicksaft
400 g
Kokosmilch
300 ml
Apfelsaft
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Kokosette in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, auf einem Teller abkühlen lassen.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Währenddessen Ingwer schälen und grob hacken. Kiwis schälen und in grobe Stücke schneiden. Limetten auspressen. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseitelegen.
3
accessibility.recipes.cookingstep
Restliche Himbeeren, 3 EL Kokosette, Ingwer, Kiwis, 4 EL Limettensaft, 2 EL Agavendicksaft und Kokosmilch in einem Standmixer fein pürieren. Apfelsaft dazugießen, bis der Smoothie cremig ist. Mit Limetten- und Agavendicksaft abschmecken.
4
accessibility.recipes.cookingstep
Smoothie in Gläser füllen, übrige Himbeeren und Kokosette darauf anrichten und servieren.