Schäle die Bananen und schneide sie in kleine Stücke. Gib sie zusammen mit den Himbeeren in eine Frischhaltedose oder einen Tiefkühlbeutel und friere sie mindestens 5 Stunden ein.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle die gefrorenen Bananen und die Himbeeren in einen Küchenmixer und mixe das Obst zügig, bis es cremig ist und keine Stücke mehr enthält. Fülle die Nicecream mit einem Eisportionierer in Schalen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
4 reife
Bananen
200 g
frische Himbeeren
Zubereitung
1
accessibility.recipes.cookingstep
Schäle die Bananen und schneide sie in kleine Stücke. Gib sie zusammen mit den Himbeeren in eine Frischhaltedose oder einen Tiefkühlbeutel und friere sie mindestens 5 Stunden ein.
2
accessibility.recipes.cookingstep
Fülle die gefrorenen Bananen und die Himbeeren in einen Küchenmixer und mixe das Obst zügig, bis es cremig ist und keine Stücke mehr enthält. Fülle die Nicecream mit einem Eisportionierer in Schalen.