Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Hotdog mit Kräutergarnelen


Zubereitung
10 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Fisch/Meeresfrüchte
  • Hauptspeise
  • Snacks/kleine Gerichte
Hotdog mit Kräutergarnelen und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 360 g
    aufgetaute gegarte White-Tiger-Garnelen ohne Schale
  • 60 g
    Kräuterbutter
  • 4
    Hot Dog Buns
  • 2
    Zitronen
  • 1 EL
    tiefgekühlte italienische Kräuter
  • Salz

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen kalt abspülen, trocken tupfen und von den Schalenenden befreien. Ca. 3 Minuten bei niedriger Hitze in Kräuterbutter schwenken.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen Buns aufschneiden und in einer Pfanne auf den Schnittflächen leicht rösten.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Saft einer Zitrone auspressen, zweite Zitrone in Spalten schneiden. Kräuter und Zitronensaft zu den Garnelen geben.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Garnelen auf den Bun-Unterhälften verteilen, Oberhälften aufsetzen und mit Zitronenspalten anrichten.