Foto: © Kevin Ilse

Huhn-Quinoa-Wrap mit Apfel und Salat


Zubereitung
40 min
fertig in
40 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeise
  • Fleisch
Huhn-Quinoa-Wrap mit Apfel und Salat und Rezepte für jeden Tag. Einfache und schnelle Gerichte mit vielen Tipps zum Nachkochen!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 120 g
    bunte Quinoa
  • 2 Stück
    Hühnerfilets
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 0.25 Kopf
    Eissalat
  • 1 Stück
    rote Zwiebel
  • 2 Stück
    Äpfel
  • 4 Stück
    Wrap-Tortillas
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

  1. accessibility.recipes.cookingstep
    Quinoa mit der doppelten Menge Wasser und einer großen Prise Salz in einem Topf aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser zur Gänze absorbiert ist.
  2. accessibility.recipes.cookingstep
    Währenddessen die Hühnerfilets kalt abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets auf beiden Seiten gar braten. Salat putzen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Äpfel in feine Stifte schneiden, dabei die Kerngehäuse entfernen.
  3. accessibility.recipes.cookingstep
    Tortillas in einer Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten leicht erwärmen. Hühnerfilets in Scheiben schneiden. Quinoa, Salat, Hühnerfleisch, Äpfel und Zwiebel auf die Tortillas verteilen, salzen und pfeffern. Tortillas seitlich einklappen und eng einrollen.
  4. accessibility.recipes.cookingstep
    Wraps nach Belieben halbieren, anrichten und servieren.